那记得那一天我起了个早床,因为我们要去玩雪!我以前玩过,可是那是很久以前,所以我十分的想去。
之后因为些原因,我们把去玩的时间推迟了一天。虽然心里有很多不乐意,但又很兴奋。可想到早晚要去,所以我就没太在意。
中午阳光明媚,太阳公公把大地烤得香喷喷的。这是一个难得的日子,因为冬天很少有太阳,看来太阳公公也出来为我庆祝了。
我回到家飞一般的写完了,星期天所有的作业!心里美滋滋的想着,明天就能够无忧无虑的玩雪,那是多么完美的事情啊!
写完作业,在阳台上休息,天空中的云朵是那么的洁白,看上去是那么的柔软,使人不由的想摸几下。
这时,香气飘飘的菜饭已经端上桌,我迫不及待的吃饭。可妈妈突然说:“明天我要上班,你们自我去”。我犹如天打五雷轰,心中已经凉了一半,结果不出我所有料,果然不会去了。白白等了这么久,我胡乱的吃了口饭就走了。天已经暗下来,黄昏到了,今日没有彩霞,天边仅有凄凉的黄色……
想到自我把一切都准备的好了,结果等来了一场空。眼前的事物模糊了。