惊险
倪茂森
星期天,妈妈带我去游乐场玩。
一走进游乐场的入口,里面各种游乐设施就让我眼花缭乱,有旋转木马、摩天轮、跳楼机、海
盗船等,到处都是尖叫声,欢笑声,真是热闹极了。
我迫不及待地拉着妈妈到跳楼机那儿排队,早就听到别人说过跳楼机非常好玩,今天我也要试一试,此时我看见跳楼机上的人表情惊恐,叫喊声响彻云霄。“有那么吓人吗”?我不由得在心底里暗暗嘲笑,这群胆小鬼。
终于轮到我们了,妈妈回过头来笑着问我“儿子怕吗”?“我才不怕呢!我可是男子汉”!我拍拍胸脯,一副自信满满的样子。
我们坐上了跳楼机系好安全带,不一会儿跳楼机开始启动,接着越生越高,我的心仿佛都提到
了嗓子眼。我忍不住大声喊叫周围此起彼伏的尖叫声不绝于耳,跳楼机升到了高空顶端,我害怕极
了双手紧紧握着安全带,心里想着如果掉下去了怎么办?
就这样跳楼机上上下下好几次,感觉嗓子都喊哑了。终于熬到了结束我以最快的速度解开安全
带,冲出了大门。此时我的胃里早已翻江倒海,我跑到一旁吐了起来。
等我吐完清醒后,再回想到刚才坐跳楼机的过程,觉得真是惊险又刺激。