挥手道别骄阳如火的夏,招手迎来天高云淡的秋。一年四时皆有独妙的地方,但我唯爱 秋一季。
秋虽没有春之盎然,夏之活力,以及冬之酷寒,但她却有着金风抽丰习习金色满园的美。
每一片树叶甘心宁肯为她变黄,甘心宁肯让她把本身悄无声气的吹落,每一朵娇花 ,虽没为它开放,却甘心宁肯为它繁茂,真想永久的留住那一刻的长久斑斓,可万物代替,统统斑斓终将畴昔。
站在金风抽丰中,听着金风抽丰与树叶共同的交响乐,看着片片树叶,在空中打旋在掉落的时候心中没有孤凄悲惨之感,有的是心中的旷达以及说不出的畅快与自在。多想借着这美景,飞出校园,飞出父母的唠叨,一向飞一向飞,飞向自在安闲,湛蓝非常的天空。但这统统也都只是憧憬罢了。就像夏永久不克不及代替秋一样。秋是歉收的季候,而我们的学习糊口却才是收获的时节,秋来了,我们奋力向前,筹办冲刺的号角也响起来了,但愿我能够或许借着这金风抽丰奋力奔驰,一向跑下去,去寻觅属于我的歉收的阿谁春季!