抒真情实感作文
快要期中考试了,妈妈紧盯着我不放。因为那是星期日,所以我满脑子都在想着玩儿,妈妈却总让我背英语课文,我不情愿地说:'星期日,也让我休息一下嘛。"妈妈说:"就算星期日,也要复习,马上不是要考试了吗?""背就背。"我很不情愿地说。
可是只休息了一会儿时间,妈妈又让我默d单词。
"不嘛,星期一再默。"我摇头说。
"不行"妈妈斩钉截铁地说。我望着她那坚定的表情,又不敢不听她的话,只好拿起本子。
刚默好,又来了b单词,唉!b单词好了,又来了背c的句子``````
可星期一。二。三还得再从头开始背。默。``````
英语试卷发下来了。呀!98分!我真飞起来,飞到家里把这个好消息告诉妈妈,她的苦心,没有白用呀!
我打心眼里为有这样的妈妈而自豪,我真想对她说:"谢谢你,妈妈,我明白了,您的严格,也是对我的一种爱
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的5篇《真情实感的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。