秋天水果描写作文
今天早上,吃完早饭,我去观察小区的枫树。
我站在树下看,“啊,全是绿叶,还有几片红的。”
我捡起地上最红的一片叶子,摸了摸把手,摸了摸叶子的茎。它的边缘呈锯齿状,叶子的上半部分是尖的,中间部分弧度最大,下半部分逐渐变薄。我又捡起一片枯叶,捏了一下,嘎-嘎-嘎,变成了一片碎叶,掉在了地上。突然,一阵风吹来,一片红叶落在了地上。我拿起来一看,啊!这是一片红色的枫叶,上面有一个大大的绿色斑点。太美了!
枫叶在唱《萨沙·武贾西奇》和《萨沙·武贾西奇》,树梢上的叶子落在草地上。多么美妙的大自然啊!
快到中午了。我要回家了。我对枫叶说:“再见,枫叶。”它好像在对我说,“再见。”最后看了一眼就走了。
我喜欢水果味的秋天,更喜欢叶脉清晰,形状特别的叶子。
一天早上,穿着灰色衣服的小老鼠爷爷和穿着黄褐色衣服的小老鼠范玮琪在家里没有东西吃。我能怎么做呢?
他们踏上了寻找食物的道路。过了一会儿,我到了一个小男孩的家里,那里没有人。这样,老鼠就可以安心找东西吃了。当他们找完房子时,什么也没有。当他们沮丧地准备离开时,叶叶闻到了一股西瓜的香味。他不假思索地拉起范玮琪,顺着香味跑过去,爬上一张大木桌。他们看到面前有一大块西瓜,红红的,月牙形,嘴巴张得大大的,流口水。
叶子从右边吃,从左边吃的都像猪一样吃。
看,他们把整个西瓜都吃了,一粒西瓜籽也没剩下。
凡凡建议:“我们用西瓜皮做个跷跷板怎么样?”叶说:“好!”他们各自找了一小块木头,放在西瓜皮上,于是叶叶和凡凡的西瓜皮跷跷板就做好了。微风吹来,鲜花飘进。多么美丽的早晨啊!
这个早晨对两只小老鼠来说是难忘的早晨!