春游作文300字
在这个百花齐放,万物复苏的季节里,我们参加了一年一度的春游活动。
那天一大早,同学们带着美食,排着长长的队伍出发了。一路上,同学们欢声笑语不断。经过一番长途跋涉后,我们终于来到了这次春游的目的地——赤城山。同学们三三两两地分开,和自己的好朋友去寻找吃美食的“风水宝地”了。在享用了一番美食之后,有的同学决定用行动征服这座高山。他们都拉上自己的好友,开始了爬山之旅。也许是因为山太高的原因吧!坚持爬到山顶的人并不多,有很多人都只爬了一半就下山了。
美好快乐的时光总是过得飞快。当我们正玩得开心的时候,已经到了和老师约好的时间,春游结束了,我们该回家了。同学们都收拾好东西,依依不舍地离开了。在回家的路上,一阵春风吹来,小草在风中向我们频频点头,小树在风中向我们连连挥手,似乎在和我们告别,并期待着我们又一次的到来。