昨天今天明天作文
昨天,是一条河,悄悄的流淌,流向远方,带走了我们多少欢乐和忧伤。 今天,是一簇花,静静的开放,绚丽多姿,带给了我们多少美丽和芬芳。
明天,是一扇窗,慢慢地推开,朗朗晴空,带给了我们多少憧憬和希望。 昨天已经过去,我们不必留恋;明天还没到来,我们不要期盼;只有今天,才是实实在在的。
为了不让今天成为昨天的留恋,让我们珍惜把握好身边的每一分,每一秒,不要等到失去了才去留恋。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的10篇《我的昨天今天明天作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。