秋天,一个凉爽的傍晚,我和妈妈去散步。我们走在林间的小路中间,两旁的野花传来了淡淡的清香。我找到了几枝兔草,我一边喊着口诀一边做小兔子,一会儿功夫,一只小兔子就做好了,十分可爱。走着走着,我们闻到了水果的香甜,走近一看,在我们的前面原来是一片果园
。果园里红红的苹果像张张笑脸、紫色的葡萄像串串水晶……果园的后面是水库。水面上时不时有鱼跃出水面,在晚霞的照耀下,月光一照,鱼好像穿上了一件件银色的衣服,让人感觉非常惬意。
大自然的秋天真是一个美丽又丰收的季节。秋天不但给我们带来了多彩的风景,又给我们带来了美味的果实。我爱你,秋天。