春游去哪玩作文300字三年级
曹宇辰
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。”春天来了,正是春游的好时机,春游去哪里玩好呢?
我推荐大家去白塘公园玩,我有三大理由,第一个,可以在白塘公园赏花,第二个,可以在白塘公园钓鱼捕虾,第三个,可以在白塘公园做游戏、野餐。
第一,白塘公园风景秀丽,绿树成荫,绿意盎然,刚好现在正是春天,桃花开了,香气扑鼻,可以去赏美丽的桃花。
第二,白塘公园里有很多池塘,可以用网去捞鱼捕虾,如果实在捞不到的话,可以去儿童垂钓区,去体验用鱼饵钓鱼的快乐。
第三,白塘公园里可以做游戏,比如跳蹦床、比赛跑步、跳绳、丢沙包,还可以在那边的草坪上野餐呢!
怎么样,我介绍的地方好玩吗?好玩就来给我投票吧!