春天来了,拉着朋友们一起去春游吧!
文峰公园是一个很不错的选择,它有着很多不错的风景。一进门就有一座大桥,上面有许多人,柱子上刻了许多花,很美!过了桥你就会看到花的世界。再向前走就会来到文峰公园最美的地方——文峰塔,文峰塔下面可以放风筝、跳舞和玩游戏。
文峰公园旁边有剑江河在流淌,河旁边的竹林里有很多人在里面乘凉。
桃花在春天也会一枝接着一枝开放,太阳出来了,它也会静静地晒着太阳,风一吹花香就飘了出来,人们可爱这个味道了。
这时还会听到有人在“唱歌”,我走过去看原来是小鸟呢,唱得真动听!燕子也飞过来,好像要为小鸟来伴一支舞。这样的场景真美!
如果你也想一睹文峰的春景,那就过来吧。