戚曦
“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”这两句诗描写的是什么季节呢?没错,这就是春天,我最近要去春游啦!
我推荐大家去森林公园,森林公园是我最喜欢的春游地点。接下来,就快来听我的介绍吧!
早晨,在鸟儿那优美的歌声下,吃着早餐,不开心的事情已经飘到天外天了。然后,可以钻进帐篷,吃着美味的零食,看着自己喜欢的电视,还能听到远处的鸟叫声、虫鸣声,简直无忧无虑。
夜晚,天空上布满着星星,在明亮的月光下,你可以自己烤着小串,边吃边听着大自然的音乐。随后你躺在帐篷边,渐渐地睡去了,鸟叫虫叫声也渐渐变小,最后慢慢消失。第二天一醒来,美好的一天又要开始了,这样的安逸是难得的呢!
听完我的介绍,你有没有心动呢?快点去森林公园看一看吧,你一定会喜欢的!