请不要闯红灯
周奕璇
我最近发现路上的人们都在闯红灯。
我发现人们闯红灯的原因有这三点:一、人们上班怕迟到,所以闯了红灯;二、红绿灯的时间太长了,所以人们闯了红灯;三、很多人没有等红绿灯的耐心,所以又闯了红灯。
我又想到了三个可以不闯红灯的点子:一、如果人们怕上班迟到,那可以早一点起来,早点上班,这样就可以不闯红灯了;二、红灯的时间太长了,可以把红灯的时间改短一点,那么就不会闯红灯了;三、如果人们不喜欢等红灯,手机上可以放歌曲给人们听,人们听了歌曲,就有耐心等待红灯了,就不用闯红灯了。
请大家不要再闯红灯了,大家可以用以上的方法,那样就可以不闯红灯了。
珍爱生命,请不要闯红灯。