我发现闯红灯的人异常多,有一次我打算去找我朋友玩,在过马路的时候,信号灯是红灯,可是我看到几个人骑着电动车飞奔而过,速度异常快,只剩几秒钟就绿灯了,可是他们就是爱闯红灯。我期望他们能够不闯红灯,这样行人和车子都安全。
我觉得科学家们能够设一个不让别人闯红灯的机器,有一台电脑能够管理这台机器,这台机器有十个按钮,前两个用来管理音波,第三个用来阻挡闯红灯的人,第四个、五个、六个按钮用来飞天、上山、下海。第七个能够刮大风,把闯红灯的人和车吹回去,第八个、九上能够用来做墙,阻挡车辆和行人。第十个能够放出一个喇叭,提醒车辆后退。绿灯亮了自然会消失,这样能够不让别人闯红灯了。期望大家都能遵守交通规则,减少意外的发生。