三年级昆虫迷的作文500字
“昆虫迷”这不是在说我表哥吗?他在家里养了各式各样,形态各异的昆虫。
他把这些昆虫分别装在了三十多袋的袋子里,一种装在一个袋子里。
他还有几十种昆虫没抓住,比如说蜻蜓、青蛙、蝴蝶、蜜蜂、蚂蚱、独角仙……
“表哥,我们出去抓你没有抓到过的昆虫吧!"我期盼的说,"要去,还是不去,"表哥在椅子上囔囔着,"走吧!"表哥犹豫了好久才说话。
咣当一声,我把门关住了。"表哥,我们忘了拿工具!"我大声的朝着表哥的耳朵喊去,幸好我带了钥匙。
我和表哥拿完工具就走到了电梯门口,电梯门开了,我进去了,表哥也进去了,我按了1楼,又按了关门,5、4、3、2、1,电梯开门了,我们打开了通往欢乐的门。
小鸟叽叽吱吱地在树枝上唱起了歌儿,好像在欢迎我们来到欢乐与奇妙的世界。
我们来到了清澈的小河边,小河奔流不息,小鱼在小河玩捉迷藏,有的躲到了石头后面,有的躲到了水草中间好有的自己埋进土里,小鱼的颜色五颜六色,有的小鱼黑色和红色在一起的,有的小鱼是肉色和绿色的……
“嘿,表哥,我捉到了一只蝉!”我开心的说。
昆虫世界真奇妙,好多声音在树林中回唱。