六年级写事作文
大病几天,养成了经常发火的习惯。
我一生气,头发就化成了火,嘴巴也会燃起火焰。比如我睡觉的时候,我妈把电视机开大了。我气得一下子烧了枕巾,然后是枕头,最后是床。我刚想叫妈妈,火从我嘴里冒出来烧进了衣柜。我妈一看到就慌了。她拿起被套,盖在我头上。哦,我的上帝!火势突然变大,我妈赶紧拿了一瓶矿泉水倒在上面,于是一场大火终于结束了。
从那以后,我爸妈就一直对我百依百顺,生怕一不小心把房子烧了。
有一天,我一个人走着。妈呀,我被二十多辆警车包围了。我生气了,手里的火形成了一个球体。我迅速扔出一个火球,火球在地上爆炸,警车飞上天空。经过180度的困难斜体扭曲,它倒在地上,燃烧。我心想:唉,一辆别克毁在我手里,真可惜。
有了这个“过去的教训”,其他的车都嗖的一声跑了。
然后,我又一次来到热电厂附近玩耍。戏演的时候,我很不开心,无名火一下子就烧起来了。这一次的火不是一般的火,很快就变成了“三昧真火”。热电厂的工作人员被扔到地上吓出一身冷汗。他们喃喃自语,“天哪,发电怎么突然增加了62亿伏?这是前所未有的事情!”
找到原因后,他们雇用我在电厂工作。从那以后,我一直呆在电厂,经常在愤怒中努力发电,为人民服务。