我十岁了作文
我今年十岁了!我今天就跟你们讲讲我过生日那天我是怎么度过的。
每年六月二十日是我的生日,爸爸就会送我一个礼物,今年也不例外。爸爸每次都送一个大蛋糕和一份礼品。所以我每天都盼望着生日的来临。
今天是六月二十日,是我的生日。早晨,阳光明媚,我一起床就发现爸爸妈妈不在家。我想“他们一定在给我买礼物。”
晚上,周围家的邻居都来了。我赶紧把啤酒和饮料拿来。我们把桌子和椅子都摆好。正好菜也好了,叔叔一边喝酒一边吃菜,看起来很悠闲。周围的邻居有序的向我敬酒我连忙说“谢谢”。我最喜欢吃的是椒盐排条,吃起来即香有好吃。吃完饭,爸爸给我个礼,我打开一看,是我梦寐以求的沙袋。我把蛋糕那在桌子上,我把绳子解开,我把蛋糕外盒打开。哇,好漂亮!有水果、有奶油、有巧克力还有一只雪白的小羊。叔叔拿着我的手横一刀竖一刀再切小一点。应为我属羊,所以那个小羊就是我的了。我摸了一点奶油,点在张浩天的脸上,就是这样你点我我点你。.。.。.就这样大家在一片欢笑中结束。
今天,我不仅吃到了美味的蛋糕,而且收到了邻居的祝福。