六年级上册语文第五单元作文
早上,老师带着我们一行来到了红星农场。
我们首先来到了湘菜名店养生馆,先进了湘菜名店,我感觉如同到了乡村饭店一般:是不是听见一声鸟啼,时不时闻到一丝花香,时不时看见一些在水中的鱼。再加上宽敞的大厅、木质桌椅、自己开造的小河,还有两边放了一些假树假花,水中还有一群小鱼在嬉闹,给人一种返璞归真的清新感觉。
参观完养生馆,我们陆续玩了许多好玩的项目:走独木桥、过铁桶桥、煮红薯、扔手榴弹。.。.。.其中,做石灰人是最好玩儿的。
做石灰人的作法十分简单:每人拿一个你喜欢的卡通模具,再找3个夹子把分开的口夹紧,不要让水漏出来。之后让教官往模具里倒满石灰水,过15分钟后,就成形干固了。把干固形成的卡通人物取出来,就大功告成了!在这个过程中,同学们的衣服上有的因为石灰水没有拿稳,水溅到衣服上、裤子上,到处都是。有的同学手上全是石灰水,慢慢地石灰水都是干固,他还混然不知,用手摸脸,还有的同学做出来的石灰人,缺胳膊少腿,有的还没有耳朵。而我做的石灰人,有的因为石灰人没干透,所以不是没有耳朵,就是胳膊断了,最终一个没做成。
下午,大巴过来了,我们也正是宣布了此次参观旅程的结束了。
以上内容就是壶知道为您提供的7篇《关于六年级上册第五单元作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。