那个星期天作文
在记忆的长河中,有许多星星,每一颗星星都代表着不同的情感,有一颗伤心的星星一直在我记忆中挥之不去。
在一个星期天的早晨,我收到了朋友的邀请——下午4点去乐峰广场一起逛街。我抬头望着天空,天空是多么明亮,就连空气都变得很甜。我转身去看时钟,却感觉时间流逝地异常的慢,指针仿佛被粘在了时钟上,动也动不了。
终于熬到了下午4点,我飞一样来到地铁站坐地铁,不一会儿我就到了乐峰广场。我赶忙发消息给她,生怕我让她久等了,我问她:“你到了么?”她迅速回了我:“快到了,路上有点塞车。”
5分钟过去了,她还是没有来,我给她发了无数条:“你到了么?”可是她一条也没回我,我开始慢慢变得焦急、慌张。我在原地来回徘徊,不知如何是好。我想:她可能是在地铁站里找不到出口了吧?于是我去地铁里找——她不在,我又想:她可能是从另一个门进了商场,现在正到处找我吧?于是我进入了商场,我转遍整个乐峰可就是看不到她的身影。
我失望的坐在长椅上,盼望着她的出现。身边的人从我旁边匆匆走过,时间也紧跟着他们的步伐匆匆离去,十分钟、三十分钟、一小时……我突然觉悟她不可能来了,我缓缓起身,望着后面被狂风吹得东飞西飘的叶子和那昏沉沉的天,我有一种说不出来的感受。
我坐着地铁,我才明白——这是一场骗局,她跟本就没出过门……我忘了往飞驰而去的隧道,隧道带走了我们的友谊,却带来了无尽无穷的难过……