那个星期天作文
这个星期天,我和妈妈、爸爸一起到南苑宾馆去参加一个大哥哥的婚礼,新娘可漂亮了,她穿着一条长长的白色婚纱,真像一位高贵的公主呀!
参加婚礼的人可多了,我们只能到雅间吃饭,去不成宴会大厅,也看不到热闹的婚礼现场了,真可惜,但是,有一个可爱的小妹妹和我坐在一桌,我们吃完饭就到花园玩玉兰花辨和蝴蝶,好玩极了,真是一个快乐的星期天呀!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的8篇《那个星期天作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。