那个星期天作文
天上的墨浸透了每一寸云,每一寸天空,也浸透了我的衣服。我站在公交车站牌下煎熬的等待着我的“方舟”。
在冬天里出门本就冷,更别提晚上了。阴森的寒风杂夹着冰雪。我都能感觉到他们毒刀似的摸着刮伤了我的脸。我等着、盼着。高大的梧桐树迎合着寒风呼啸在夜色的笼罩下显得格外冷酷,冷冷地俯视着形单影只的我。
两束明亮的光在昏黑里闪现,一小块“方舟”悠悠地向我驶来。我心如火燎恨不得给它装上火箭筒,我用力的在空中挥舞着双手,嘴里大声嚷嚷着:“喂!喂!”声音在空中回荡,有种说不出的急躁感。
这“方舟”终于以蜗牛爬山的速度来到我面前,5米、3米、1米……我兴奋的举起一只手,另一只手在兜里掏出两元钱。“你……”我的声音刚响起,却又硬生生的被我吞了下去。当它气喘吁吁地从我眼前挪过去时,路边梧桐树上的一片落叶正孤零零地打着转儿跌落我脚边。我顿时僵住了,面色铁青,如同被霜打的茄子,手愣在了空中。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的6篇《那个星期天作文》,希望可以启发您的一些写作思路。