仙人掌作文
仙人掌为自己身上的刺感到自豪。哼,谁敢惹我?
一天,仙人掌和大象碰到了,仙人掌便吹起牛来:“你这大胖头,知道我是谁吗?我是巨无霸。”大象瞧了它一眼,没有理采它。仙人掌以为大象相信了它的话,便又吹起牛来:“哈哈!怕了吧!我是天下第一。”大象瞪了它一眼,继续干着自己的活。仙人掌又说:“你敢碰我吗?如果你碰我,我敢保证把你戳得头破血流。”大象生气了,一脚踩上去,把它踩了个西巴烂。
这则故事告诉我们,高傲自大的人,其实是最没用的。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的6篇《仙人掌作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。