成功的秘诀作文
想知道我这一辈子的成功秘诀吗?那就听我一一道来。
我觉得,想成功,嫉妒心是必不可少的。为什么这么说呢?因为嫉妒心可以激发上进心!比如说你嫉妒一个人,那么,你就会拼命地去追赶他,直到做得比那个人好。
还有就是与众不同,别人都穿白衣服,唯独你穿绿衣服。这样才能让别人注意到你,关注你。
下一个,就是多吃点亏。因为,举个例来说吧,别人让你修皮鞋,你不仅修了皮鞋,还作了保养,那样,才能被重视。
上面内容就是虎知道为您整理出来的3篇《成功的秘诀作文》,希望可以启发您的一些写作思路。