感谢自己作文
一个人,从小到大,有多少人关爱着、呵护着我们,伴随着我们成长;有多少值得我们发自内心的感谢。
感谢妈妈给我生命,感谢爸爸伴我成长。感谢老师教我读书,感谢伙伴陪我玩耍,其中最值得我感谢的,他与我形影不离、朝夕相处、生死与共那就是我自己。
感谢我的双眼,它们虽不动人,但眼睛是我心灵的窗户。没有了眼睛,世界就一片漆黑。所以我们要保护好自己那双明亮的眼睛。
感谢我的鼻子,他虽脏,可是我不可缺少的呼吸器官,它帮助我呼吸新鲜的空气,闻到各种香、臭不同的气味。
感谢我的嘴巴,它虽小,但用处非常大,能与人们交流谈心,如果没有它吞下食物,肚子会饥饿,时间久了会活活饿死,它还会代替鼻子呼气呢
感谢我的耳朵,它虽不特别,但功劳也不小,没有耳朵我却听不到老师讲课,学不到知识,影响我的一生。
我感谢我拥有的全部,我认真学习、认真工作,用自己的最棒的智慧,去回报我的家人、回报祖国,我非常感谢我自己。
同学们想爱别人,先要爱自己。