陈怡霖:
你好!
好久不见了,你在澳大利亚过得好吗?语言相通吗?你们的数学还那么简单吗?你什么时候回中国呢?圣诞节你是怎么过的呢?
最近,科学课上郭老师让我们养蚕,一只只细小、可爱的春蚕在桑叶上蠕动,有趣极了。它们有的喜欢静静地吃桑叶。有的喜欢动来动去,把自己裹成一个圈。有的喜欢爬来爬去,不吃也不做。体育课上,学校要开展队列比赛,每节体育课全班都要苦练四面转法、踏步、报数、敬礼……枯燥极了。为了班级的荣誉,我们还是在烈日下认真练习着。
在课外生活中,许多人都在搞抽奖活动,其中洪钰洁那边的最兴旺了。四年级了,大家都有了方便快捷的QQ,我们可以在电脑上聊天。刚刚有QQ的我们兴奋极了,你也赶快行动吧!最近几天,女生们都喜欢折幸运星,不少人已经折了一百颗幸运星,我也不例外。
我多么希望你能和我们一起养蚕,上队列,抽奖,在QQ上聊天,折星星呀!想起以前我们一起玩背人、跳跳跳、老鹰捉小鸡的游戏,有趣极了。要是有机会,我也要到澳大利亚,和你一起过校园生活,说不定那里还有许多我们没有的课程,还有许多意想不到的,有趣的事情。
我的。疑问:你们有中文课吗?语文书里讲什么呢?有什么课和我们不一样呢?科学课讲什么呢?你们的时间和我们差几小时呢?食物是什么呀?你们用的笔是铅笔还是钢笔还是自动笔?
身体健康!