给同学的一封信作文
亲爱的毕XX:
这个学期,你从我们的学校转走,校园不像以前那样充满着欢声笑语、不像以前那样温暖。
我嘛?这个学期,语文学习取得了很大的进步。我不再是上课时想东想西、不举手发言、只等别人讲答案的自己了。每天上课认真听讲、积极举手发言。放学回家,也不会像以前先吃东西、玩一会写作业。回家第一件事就是写作业,因为我不想像以前那样因为没写完作业,不能做自己想做的事。抓紧时间完成作业,我就有时间复习、阅读、下楼散步。开学时,写语文作业字迹潦草,总涂改。现在我明白“三思而后行”,想好再下笔,错别字少了,也控制了爱涂改的问题。
这个学期,数学也进步了。每节课我都跟紧老师的步伐、做好笔记,回家跟妈妈讲课上讲的内容。数学作业不马虎、计算认真,所以很少改错。
顺便问一句,你在新学校过得好吗?学习进步了吗?
学业进步
开开心心
朋友 裴XX
20xx年1月7日
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的8篇《六年级作文:给同学的一封信》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。