亲爱的王建峰同学:
你好!
我已经很长一段时间没有见到你了,你在“天华二小”还好吗?
我和你以前是“兄弟”,你还记得我吗?
还记得每次放学后,我们一起走出校门,直到见到各自的家长时,我们才依依不舍地分别。
随便一说,我们友情的故事就有一大堆。
最难忘的是那天下午,因为体育课我运动得厉害,把水壶里的水都喝光了,你见我一直在嚷嚷着“渴死我了,我快渴死了啦!”你默默地冲向教室,拿着你仅存的一点点水,一边向我跑来,一边关切地冲我喊着:“李康乐,我这儿还有一点点水,你快喝吧!”我接过水壶,看着你也干涸的嘴唇,一股暖流就直击到了我的心里。同时,心里也默默地说着:“建峰,我的好兄弟,谢谢你!”
当然,我也在你需要帮助时,伸出了我的手。我们的友谊就在我俩平时的互相帮助下,一点点地增加着。
直到听说你要转学时,我忍住难过和不舍的心情,故作轻松,带着笑容向你说:“祝你在新学校交到更多的好朋友,在新学校要努力进步哦!”可回到家里,我就马上关上我的房门,在屋子里流下了不舍的眼泪。
好了,我们友情的故事实在是太多太多了,今天就和你说到这里吧。
祝你
身体健康!
生活愉快!