给同学的一封信
xx同学:
你好!
你收到这一封信的时候,你一定感到很意外,因为我跟你素不相识,并且远隔千里,但是,我还要跟你做朋友。我是一个有一双炯炯有神的眼睛,一对大大的耳朵的小男孩。我喜欢骑自行车、旅游和打羽毛球。你有这些爱好吗?我的学校叫双峰小学,是九江市最好的小学,学校分为笋园、竹园和箐园。我是箐园五(1)班的学生崔扬。
箐园里有食堂、笑脸墙和架工层,架空层里有许多健身器材,如楼梯、电脑连这点是仰卧起坐器、独木桥……教室里电脑连着电视,有洁白的课桌,整齐的椅子,我这里的学校很好呢!那你哪边呢?这里的老师和蔼可亲,同学们很亲热,使我感觉很温暖,温暖在我的心头。这里的天是那么的明朗,空气是那么的清新,我们一下课,我们就三个一伙,五个一群地玩起来,我们说的说,玩的玩。我这次期末考试语文83分,英语94分,数学95分。你考了多少,是不是比我考得高,但这个成绩对我来说是没发挥好。我要在这个学期好好学习!
我想和你做朋友,俗话说的好:“朋友千个少,敌人一个多!
祝你学习进步!