亲爱的周一兄:
你好!
我们同学己有三年了,我们从一开始的在一起玩,到了现在的形影不离,还意外结识了潘桥森为朋友,但我们有一些小矛盾,你还记得吗?
之前,我们下课一起玩,你画了四个角色让我们选,潘桥森和你一起选了同样的角色,你们互不相让,眼里的怒火好像要烧死一个人,没等我开口说,你们就打得不可开交,潘桥森一脚把你打倒在地,你也不甘示弱,猛得站起来,用拳头打得潘桥森大声喊叫,他开启了暴怒形态,我上前尝试说服潘桥森,结果还是无功而返,你被打得抱头鼠窜,他还趁胜追击,那一刻,你仿佛生气了,用力一打,我急忙抱住他。
他仿佛还没打够,拼命地用手打我的脸,可我不肯放手,用力抱住他,直到他用力打我鼻子,我才痛得放手。
后来突然发现我的鼻子鲜血直流,我急忙用纸巾堵住,生气得去找他报仇,他的同桌吴可昕不让我去,说他很生气,让我别去打他,可我早已生气过了头,一把推开吴可昕,去打潘桥森,潘桥森正被我用脚压在地下时,班主任吴老师来了,我只好收手,你却被打得鼻青脸肿,从那以后,我们的友谊就更深了,可真是不打不相识呀!
祝:你身体健康,学业大成!