可爱的小硕:
你好!
时光匆匆,转眼间就要毕业了,在这里对你说声“再见!”
是的,“再见”,长大后,还能见到你,还是幽默风趣的你。虽然相处只有两年的时间,但同学间的情谊深不见底,之间的打打闹闹,成了我美好的回忆。你的笑容,你的面貌,都印在我的脑海里,即使我们各奔东西,暴风雨般的冲刷,也淡忘不了,你和我每一次的。恶作剧,每一次的斗嘴,这都成了我的回忆,成了我回忆录的一部分。
“栀子花开啊开,栀子花开啊开,是淡淡的青春,纯纯的爱……”不知何时,我们已经踏上了青春的道路,即将走向四面八方,现在,我们正站的岔路口挥手告别。青春正是我们百感交集的时候,免不了有羡慕崇敬之意,我羡慕你的成绩,羡慕你的开朗活泼。我成绩平平,你是我的榜样,我性格内向,你是我进发的目标,我努力学习你的优点。
即将离去,含泪告别,我和你发生的一切都已是往事。想起那一次次“斗争”,就不禁微笑,笑自己那时的天真,笑你那时的口气,一切都是那么美好。可是,想到要告别,却依依不舍。但是,总有那么一天,天下没有不散的宴席,毕业典礼可能是我们最后的一次相聚吧!
告别吧,我的好同学,再见了,小硕!
祝你开心每一天!