有趣的研学之旅
宋浩鑫
盼望着,盼望着,研学的脚步近了,在这个阳光明媚的日子里,我们终于迎来了第一次的研学活动,坐上大巴车,每个人都很激动兴奋,看着渐行渐远的学校,我们向着这次研学的目的地---青松研学基地靠近。
一天的时间,我们在基地参观体验了很多项目,有参观面点和豆芽的制作过程,有了解中国面食的文化,有自己动手制作包子,还开展了旗语演练和射击比赛。其中令我印象最深的还是制作包子的情景。
一天的研学不知不觉就结束了,同学们拿着自己做的包子和研学证书登上了返程的大巴。看着渐行渐远的青松研学基地,我又开始盼望着明年的研学活动了。