“在体验中快乐成长”,我记得刚入校时这是我学到的第一句话。今天,我真正体会到了这句话的含义。在孟老师的带领下,我们全体同学怀着迫不及待的心情到了花儿美术馆参观学习。
一进大厅一幅幅美妙的画,呈现在我们的面前。我看到了各种各样的画,五颜六色,每幅画都很精美别致。这时,有两位大姐姐来给我们讲解这些画代表的意义,我听的津津有味,太有意思了!
大姐姐让我们随意观看,突然,我们发现了我们班同学的画也在这里,很羡慕他们,我下定决心,也要画一幅作品挂在这里。
随后,老师让我们画一幅关于“洛阳”的画,我画的是白马寺,因为这里历史悠久,代表了洛阳的文化。老师还给我们拍了集体照,拍照时我把画举的高高的,可自豪了!
时间过的好快呀,愉快的一天就要结束了。我依依不舍的背起书包开始排队回学校。
今天,我收获很多,知道了许多关于画画的知识,还画了一幅独一无二的画,在家画画和在花儿美术馆画画的感受真的不一样,这里有更多的灵感。期待再次相聚花儿美术馆。