研学旅行作文
我们期望已久的研学旅行终于来了,我早早的在六点十分就已经从床上爬起来了,以光的速度刷完牙,洗完脸,再下楼吃了一顿早餐,就开始了研学旅行。八点钟我们准时坐上了大巴,我们在车上玩游戏、唱歌、斗嘴我们经过了一个半小时的长途跋涉,来到了目的地:佛山高明盈香生态旅游景区。来到门口,我们拍了张合影就进去游玩了。
首先,我们来到了花海。真不愧是花海,有牡丹,有薰衣草,有一串蓝等等,真是数不胜数,清香扑鼻。
然后我们去了玻璃桥,玻璃桥的景观真是异常美丽,放眼望去,盈香生态旅游景区全在视野之内,山清水秀再加上一架横空的玻璃桥,真是一道壮丽的风景线。
之后,我们去野炊区野炊。我们是各有各的活干,幸好我们事先彩排好了,不然就得乱成一锅粥了!现场的烟特别大,我就拿着导游姐姐的牌子用力的给他扇风,威力可与西游记里的芭蕉扇相比。饭菜做好了,我们吃了个精光,这让我明白了一个道理自己做的饭最好吃。
后来,我们小组又去玩了了其它的游乐设施,并买了一些小纪念品。
最后我们坐上了大巴,回到了学校,真是一次欢乐的研学旅行啊!