我的梦想老师作文
梦想?我的梦想不是长大后是什么职业,只是希望让曾经浑浊不清的护城河变得清澈见底,让曾经昏暗的黑夜变得星光闪烁……你问我的梦想为什么不是长大后的工作,而是为了保护环境?告诉你吧,即使你再强大也属于把你养育成才的祖国,所以,我们要为祖国做出贡献,而不是只是为自己着想。还有,环境会掌控在一望无垠的大草原上,你一定会觉得心旷神怡;但是你要是在垃圾场,面对迎面而来的臭气,你一定会变得厌恶,所以,我想保护环境,保护我们的生态资源。
你问我为什么有这个想法?我可以告诉你,我从小就不喜欢坐汽车。最开始我一上车就晕,不一会儿就忍不住要吐。后来干脆就不坐车了,可是问题又来了,当我路过一辆汽车时,我就闻到一股怪味,比榴莲还难闻。又有一辆汽车从我身边飞过,飘散的尾气像只小猫似的黏着我,过了好一会才飘散了。
我的梦想是让祖国更美好!