老师的作文600字
“哈哈哈”这笑声是从哪里传来的?哦,原来是从蒋老师的课堂里传出来的。
蒋老师有一头乌黑的头发,两根粗眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个大鼻子,上面还架着一副大眼镜。他的嘴巴老是咧得大大的,可能是因为他很喜欢笑吧,一笑起来就露出了两排又大又白的牙齿。蒋老师最大的特点就是十分搞笑,因为这个,我特别喜欢上悦读乐写课。
有一次课,蒋老师在给我们讲《会飞的教室》里的人物。他说:“‘禁烟’”老师的真名叫做‘萝卜老师’,就当他是个萝卜,把他吃了吧!”“哈哈哈哈哈哈……哈哈!”同学们有的笑得东倒西歪,有的笑得露出了牙齿,甚至有的人都笑弯了腰。蒋老师呢,他也不例外,也跟着我们一起哈哈大笑,就像一个快乐的孩子。大家的笑声都快把屋顶掀翻了。
还有一次,蒋老师在给我们讲题,讲到了“人有悲欢离合”这句诗的时候,他为了逗我们一下,就说“有个人不理解离合的含义,把它理解成汽车离合器的离合,结果一高兴一悲伤就猛踩离合,把车开到房顶上去了”。“哈哈哈哈哈哈……哈哈!”全班又笑了,蒋老师同往常一样,又跟我们一起笑了起来,他那大大的将军肚挺得更高了。
我喜欢叫蒋老师的“将军肚”为“西瓜肚”,这个“西瓜肚”老师在平常看上去很严肃,但是实际上,他还是很搞笑的。在我们课前做作业或者看书时,只要蒋老师一出现,我们全班的同学就会变得很开心,因为他不仅十分幽默,而且他也不会来批评我们,而是让我们在愉快中学到很多的知识。
我很喜欢上蒋老师的悦读乐写课。