老师作文
我的班主任是一个幽默、细心的老师,他是一个很有是魅力的老师。说起魅力,我的理解是很有吸引力、有很多人愿意和他在一起。张老师的魅力在于生活中的小细节,而这些小细节却使我感到印象深刻。张老师最大的“本事”就是会摄影。在平时他把我们学习、生活中的点点滴滴都用照相机记录下来,并发在他的博客上,如学校组织的“跳蚤”市场、运动会、还有夏令营等等,只要一有机会,他就成了我们班里的最“忙”的人,而他的博客也成了我们在学习之余的最喜欢的去的地方。每次看到博客相册里的自己和同学,在开心之余真的很佩服张老师。
张老师还喜欢题足球。每到体育课的时候,张老师就会和同学们一起踢球,在球场上,如果不是身高的原因,你很难发现谁是老师呢!哈哈!你也许还会以为是一些调皮的的男生在踢足球。
张老师歌也唱得很好听。记得有一次,学校举行红歌会,在排练时,张老师就“表演”了一下,真的很很好听,我们当时都被震呆住了。
张老师的本事里还有一项,说了你也许会大笑不止。那就是他会给女生梳头,记得夏令营的时候,我们的一个女生头发乱了,要照相的时候记得快哭了,张老师知道后,几分钟就把她的头发梳得整整齐齐。当他看见我们疑惑的目光,他说,他有个女儿,经常是他个女儿梳。哦!我说呢
刚还说了张老师的博客,那里不仅有我们喜欢的照片,更是我们喜欢的学习园地和与张老师的交流的场所。我们每周把我们遇到的好吃的、好玩的,还有心理想的,感受的写下来,发上去,看见老师和同学的们的评论,绝对有成就感!
当然,张老师还有很多“本事”,有的是我们知道的,也有我们不知道的,如果你要是和他经常在一起,你就不难发现。现在,张老师在竞选“十佳魅力”教师,我相信就凭张老师的“本事”,他一定会成功的。老师加油!我和同学们一定支持您!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的10篇《老师_》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。