我的同桌真顽皮作文
同桌下午去训练打球的日子可真是好。没了他的打扰了。但是。平常上课绝对免不了。
这不。第一节语文课时。同桌还坐得笔直笔直。认真听讲。可到了下一节的数学课。他就坐不住了。左摇摇右晃晃。还把他的数学练习本弄的是乱七八糟。不堪入目。他自己弄也就罢了。更可气的是。他竟好像要挑起我的愤怒似的。我的胳膊放在桌上。他却用手拍着我的胳膊打节奏。一边“打节奏”一边摇头晃脑。眯缝着小眼好像很陶醉似的。那样子真是很欠揍。我开始听不进课了。便跟他说:“你烦人?”“废话。我不是‘凡人’。难道还是仙人?”他慢悠悠的答道。他这一说。说的我哑口无言。之后。他还是这样。不是动我桌上的这个东西。就是动那个东西。严重影响了我的上课听讲。我实在忍无可忍了。狠狠的打了他一下。他朝我骂了几声也就安生了。仅仅就是那几分钟。便又无缘无故的对我骂骂咧咧。真是可气!
讲到这儿。我又想起同桌之前的种种行为:
1、冬天时。我把早上带的口罩放到口袋里。谁知。才上课一会。口罩就不翼而飞了。我首先想到的是同桌。我用疑惑的眼光看他。他摇了摇头。笑里藏刀。我一下就看出了破绽。我又没问他。他摇什么头啊!再说。看他笑得那种表情就觉得不正常。最后他还是交了出来。以后只要被他发现我的口罩放在衣兜里。他就绝对会做这种令人讨厌的行为。
2、他每次有不用的垃圾。总是往我的抽屉里扔。却不扔到垃圾桶里。要知道。他离垃圾桶可是很近的。两步就可以走到呢!
同桌。你能不能不要这么顽皮淘气呢?