我最喜欢天空,尤其是夏天的天空。
夏天黎明时的天空的美是令人振奋的。东方一点儿一点儿泛着鱼肚白,染上微微的红晕,飘着红白红白的云朵,一片生机勃勃的景象。
夏天黄昏时的天空的美是独一无二的。当夕阳西下时,太阳在云层的笼罩下犹抱琵琶半遮面,但还是映红了半边天。那点点归鸦和成群结队的大雁更是把天空点缀得美轮美奂,真可谓“夕阳无限好,只是近黄昏”。
夏天夜晚时的天空的美是无与伦比的。天空中,挂着明亮的月亮,像镰刀,像弯弯的小船,像眉毛,更像令人垂涎欲滴的香蕉……还有那一闪一闪的星星正向我们眨着眼呢!星光在我们的肉眼里虽然微小,然而它使我们觉得光明无处不在。
我非常喜欢夏天的天空,相信你们也是!