我放假了,这是我小学的最后一个暑假,没有作业,天天耍的昏天黑地,不是在家里耍游戏、上创网,就就是和同学一起玩,好没意思!我都开始怀恋,上学的时候在学校里,有说有笑,有苦有甜,日子过的有滋有味,虽然有时候,想到放假的好玩,但和同学在一起,还是最好的。
我下半年就要上初中了,我又会认识很多新朋友,我一定会和他们相处得很好的。哦!对了!我读得初中是我市最有名的——阳安中学,那里有一个很大很大的足球场,绿绿的草坪,在太阳下闪闪发光,还有篮球场,还有游泳池,还有乒乓球台,还有……
明天加油吧!!