记得有一次,爸爸带我去银川公园玩,即好玩又刺激的就是“疯狂老鼠”。
看了“疯狂老鼠”的构造,并不觉得可怕,只是铁轨上按的像甲虫一样的小车和每次从车上下来的人,都头晕脑账,我还是有一些害怕。
轮到我们了,爸爸打量着我,和我一起上了车。系好安全带,小车慢慢进入轨道。刚开始,小车还像推着重物,艰难爬行,可是到了高处,突然一个猛的俯冲,我紧紧抓住爸爸的衣服,车子一下狂奔起来。我闭上了双眼,生怕发生意外,可我爸爸还是安安稳稳的坐在那儿。小车好象在轨道上不停得跳动翻滚。我的心也一会跳上,一会跳下。就这样颠过来倒过去,我的心里越来越恶心,很想呕出来。可爸爸还是安安稳稳的坐在位置上。小车好象再轨道上不停的跳动翻滚,我的心也一会儿跳上,一会儿跳下。一次次的折腾,我的肺越来越恶心,很想呕出来。可爸爸依然安稳的坐在位置上。
一声长鸣,小车终于停了下来。但我的心还在使劲的往上跳,好象要从嘴里跳出来了一样。下了车,我连站都站不稳,于是我就蹲下,可是我的心又有点恶心,最后还是呕了出来。爸爸的衣服也湿了,他便笑着说;“这一次玩得开心吗?”我说:“开心。”那你还玩不玩“翻山虎”?我看着“翻山虎”的轨道万般惊恐的说:“不玩了。”
不过这一次玩“疯狂老鼠”还是让我很快乐。