今天阳光明媚,突然我听见有人把我从美梦中惊醒,我过去一看原来是妈妈和爸爸在吵架,好现在说妈妈每晚上都没回来啊,妈妈和爸爸要打起来了,我马上跑过去抱住爸爸让爸爸别打妈妈。
但是妈妈让我走开但我没有妈妈一气之下就走了。我马上跑过去想抱住但没抱住,爸爸叫我别去找她,让她走好了。我也哭了起来,我每天都想妈妈可是妈妈已经8天没回来了,让我很担心,我每晚上都在哭,四川有一首歌叫世上只有妈妈好有妈的孩子是个宝。
妈妈你有多久才回来啊,我爱你,我是你的孩子啊你是我的妈妈啊,妈妈你会来啊,我爱你,我想你,妈妈你回来我什么都答应你,
妈妈我爱你,你问我爱你有多深我只有说月亮代表我的心,妈妈我爱你。