当云和天空生气时,会下起暴风雨,有时还会有闪电或打雷。当火生气时,会有大火。当种子生气时,就不会发芽,也就长的不好。
有时候,同学说我功课不好,那时我就会生气,但是我生气时,同学都不知道我在生气呢!
当我生气时,这个世界好像所有的事物看起来都很不顺眼。那时候,我就会做自己想做的事,象是看书、画画,都是我喜欢做的事,只要我做了这些事,我就不会生气了。
生气就像烦恼一样,一直跟着你,生气会让人变脸,有些人生气时会翻白眼,或是打别人,有时还会有人气的火冒三丈、怒发冲冠,但有人也只是垮着一张脸而已,大家都会生气,生气会让世界变得非常非常的乱。
当我生气时,我会气得火冒三丈、暴跳如雷,表情是咬牙切齿,但我就是不会气到翻白眼。