一个调皮的人
李欣然
说到调皮,我就会想起那调皮的弟弟。他今年七岁了,已经上小学一年级了。虽然他已经是一个小学生了,但他调皮的性格却始终改不掉。
有一次,爸爸妈妈不在家,我在房间里写作业,弟弟就开始她的恶作剧了。他先用他的乐高积木拼出一把枪,然后把一些玩具放进我的被子里,现场布置完成。
接下来,他拿着他的“枪”,站在我的身后大声喊道“不许动!”当时我正在全神贯注的写着作业,我被吓得魂飞散,马上跑到床上躲在被子里。哎呦!我被他放在被子里的玩具扎到手了。我一边忍着疼痛,一边骂道,等爸爸妈妈回来,看爸爸妈妈怎么收拾你。他吐了吐舌头,向我做了一个鬼脸,便消失的无影无踪了。
虽然我的弟弟很调皮,但是他也很有爱心。
记得有一次,弟弟见到了从燕子窝上掉下来的一只羽毛还没长出来的小燕子。他马上跑去厨房,手里轻轻的捏着几颗煮熟了的米粒,一边小心翼翼的喂着小燕子,一边说:“吃饱了我送你回家。”
瞧,这就是我的弟弟,一个既调皮又有爱心的弟弟。