奖励自己作文
当我们挥洒了奋斗的汗水而收获丰硕的果实时,奖励就像是一杯甘甜的美酒,滋润你劳累的心田;当我们深感沮丧而困惑不已时,奖励就像是黑夜中的一盏孤灯,为我们指引前进的方向;当我们倍感身心疲惫而无力前行时,奖励就像是一剂催化剂,催化我们心中的那股勇气,释放出无穷的力量,给予我们鼓励。有时侯,我们也需要鼓励自己。留点奖励给自己。
失败
那失败奖励自己。世上没有一帆风顺的人生,我们也是如此。是被乃兵家常事,我们要懂的失败。发明大王爱迪生尝试了无数次失败,而他却说:失败,让我找到了一种不正确的方向,代表着我又向成功靠近了一步。爱迪生用失败来奖励自己。鼓舞自己以此坚定的信念。若我们总是把失败当做失败,我们就是失败的,因此,收起我们的灰心,接受这份失败的奖励。
微笑
那微笑奖励自己。不用言语说明仅一个微笑变足以。20xx年的夏天,江映蓉,一位嗓音火辣的且能文能武的女生登上了快乐女生的舞台。然而华丽的外表掩藏了多少不为人知的辛酸,她就是这样没心没肺的笑着,那微笑奖励自己,一换了取代悲伤。
那爱奖励自己,每个人的心中都有一泛清泉,它清澈纯净,他洁白无瑕,这就是爱。在数十年美国西雅图残奥运会中一位拄着双杖的小伙子连续跌到了三次,他伤心大哭,跑到上的选手听到哭声后都停了下来,和小伙子手拉手,肩并肩一起走到了终点线,赛场上响起了雷鸣般的掌声。他们放弃了人与人相争的奖牌,而选择了爱,用爱来奖励自己,也许爱,才是他们,心中最高的荣誉。
奖励自己,用失败奖励自己,用微笑装饰自己,用爱感染自己,留点奖励给自己。