放风筝作文300字
今天我和小伙伴在外面一起快乐的玩耍,突然有一个小伙伴说:“我们去放风筝吧?我家里有风筝,我去拿。”然后我也回家拿着我的风筝下楼了。
由于这个风筝是我刚买的还不会放,我说:“不如我们8个人轮流放吧。”他们思考了一下,异口同声地说:“好!”
首先是一个穿黑色裤子绿色上衣的小男孩,他接过风筝,把线放长一点,然后飞速跑起来。随着他的奔跑,风筝也渐渐地飞了起来。渐渐地,他放慢了速度,慢慢把风筝线放长,风筝也越飞越高,但是飞到一半的时候,突然一阵强风把风筝吹到了地上,但是我们还是为他鼓起了掌。
轮到我了,我记住了刚才那个小朋友的动作以及失误的地方,轮到我时,我小心翼翼地接过风筝,生怕把它弄坏。我学着第一个小朋友的动作,果然放飞了起来,我开心地跳了起来。过了一会儿,我小心地将风筝落下来收好。
第一次放风筝真得太开心了。