拥有阳光作文600字
阳光下成长,我们拥有阳光。在我们这个年纪,几个人结伴而走,留下一路欢笑,那就是在正常但就是了,就在所有人头顶着一轮骄阳时,我的天空却乌云密布。孤傲的性格就是我几乎没有朋友。“友情”在我心中就是个陌生的名词,有谁我会认为,没有朋友又怎样,未来要靠我自己闯下去,我不需要。但看到那些肩并肩走着的同学,不时发出爽朗的笑声,我就会觉得很难过,觉得那笑声个性刺耳,像就是对我的嘲笑。就在我十分难过的时候,一缕阳光照射到我这个黑暗的角落。她,叫白鹤,个子高挑扎着一个马尾辫,对人待事都十分温和,更重要的就是,她有许多朋友。但偏偏她会把我当做最好的朋友。在我眼里,她就就是一道风景,无论做什么都很优雅,不管有什么事都会扬起她自信的笑容。如果他就是一块草莓蛋糕,那么我只就是一杯苦涩的咖啡。那时,我依旧我行我素,但就是白鹤每一天上下学都会来等我,我也不拒绝,但对她也还就是同学之间的相处,慢慢的,像就是习惯了她的存在,对她说的话越来越多,甚至会主动帮她讲解题,帮她打扫卫生,听她讲笑话,有时还会忍不住笑出来,那时,她便会说:“对嘛,就就应多笑笑。”我依旧不明白,为什么那么优秀的她会把我当做最好的朋友。最后,她告诉我,其实她也不知道。总之,友谊真就是个个性的东西。它
会在你失败的时候,带来问候的花儿,会在你难过的时候,带来阳光。我发现我不会再拒绝别人了,而就是融入了班群众,我开始害怕孤独,不想回到从前,那就就是友情的力量。友情就是什么呢?对,就是阳光,就是太阳女神播撒的光辉,我开心的告诉大家:我拥有阳光。