追星作文500字
最近我妈在看《来自星星的你》,一次偶然的机会,让我弟看到了里面的男主角——都敏俊,也就是金秀贤。从那以后,我弟每当在电脑或电视上面看到那个人,就会惊喜的大叫:妈妈,你过来看,是那个帅哥。硬拉着我妈看。我对我弟也是醉了。
货一到,我弟就要用那个。哎,真是的。
现在,我们班流行听tfboys的歌,而我嘛,偶尔也听听。
有一次,我在家里听tfboys的《宠爱》,我老弟也听到了,刚好播完了,就闹着要一直听这首歌。播放顺序还搞成单曲循放。
晚上睡觉,我弟就说:“如果不给我听tfboys的歌,我就不睡觉。”我爸问为什么,他居然说:“我就是喜欢这首歌,没有为什么”。我爸答应了,一曲播完,我弟就睡了。牛!以后晚上天天都要听这首歌。每天都要带着耳机听,听的如痴如醉。有时候没有带耳机,我耳朵都听出老茧了,真佩服他。
我弟不仅要听还要唱出来,“跟着我左手右手一个慢动作……”简直就是“天籁之音”啊。
哎!我这个弟弟啊,现在小小年纪就开始追星,以后可怎么办啊。