追星优秀作文
或许,当我们一说到追星,许多家长会认为;小小年纪追什么星,这个年纪就该好好学习,浪费时间又浪费钱的搞那些没用的。
但是,家长们,我想告诉你们,你们想错了。
偶像对于我来说,是我的信仰,正因为他有很多值得我学习的地方,所以我才会喜欢他。
就拿我来举个例子吧;在一次期末考试中,我失利了,当在我面对老师的责备,父母的不解,当我想放弃时,我看到了他------我的偶像。想起前几天看到的一个视频;视频里是他在训练时几次落泪,担忧咬牙坚持的样子,我在想,同样的年纪,为什么他可以而我不可以,想到这里,我抬头坚定的说一次失利而已,人生何处无困苦,我们为什么不可以坚持下来。
他是我的信仰,他是让我充满动力的源泉。
所以,家长们,追星不是你们所认为的那样,甚至有些时候他给了我们,你们所不能给予的动力。
请尝试站在我们的角度看我们眼中的世界。
尝试了解我们所喜欢的人吧。