今儿个真高兴作文
早上,我早早地起床,推开窗户一看,耶!今天天真凑趣,虽然阴沉着脸,也没掉一滴泪。我们的运动会可以如期举行了!
这时只听谭瑞说:“恐怕还要下大雨呢。”王俊贤:“别说不吉利的话。”我说:“别扫兴了,老天爷会开恩的。,我门先回到教室避避雨吧。”大家听了我的意见。我们刚走到教室门口,雨居然停了,我们高兴地拥抱在一起,大声说道:“老天爷真好!老天爷真好!”我们又回到了乒乓球桌旁,打起乒乓球来。
不想太阳又被朦胧的大雾挡住了,天空又下起了毛毛雨,这时我们再也不在乎了,因为大家相信雨不会再下了。果然,我们还没来得及提议避避雨,毛毛雨就已经躲起来了。简直是乐死我也!
运动会结束时,天又下起了豆大的雨点。我看看天,再也不理睬了,因为它又在跟我开玩笑,瞧,雨渐渐小了,停了,老天爷又露出了微笑。
哈哈!今儿个真是天随我愿!真是美呀乐呀!