我们今天要玩一个有趣的小游戏。我们的心里特别的高兴、兴奋、开心、又有些紧张。我们迫不及待想知道游戏规则;我们好想快点玩这个游戏!
老师终于可以告诉我们游戏规则了;一组、二组各派出俩位同学组成“搭档”,商量好谁来描述谁来猜,时间限定 秒。描述者可以用上语言、动作、神情,等方式进行描述,不能说出词语中含有任何一个字和谐音,否则算犯规。如果描述不清楚可以喊过,但喊“过”
的机会只有两次,到了最后看看谁猜的最多,谁就赢了。
啊 !游戏开始了,我们七嘴八舌的说谁是猜者,谁又是描述者,我都快听糊涂了。王老师叫我们快一点,最后我们选择描述 者是付淑婷,猜词者是赵利璐,当付淑婷拍了拍胸脯时,赵利璐马上说“矮”,我们哈哈大笑起来,付淑婷哭笑不得地说;“比“我”小的人是谁,是个人物。’这时赵利璐说“妹妹”对了,我们很高兴,游戏继续,我们只过了一次,多亏了那最后一秒钟,赵利璐回答上来了,我们欢呼大叫。
轮到了第二组,第二组慢慢悠悠的,可是他们却说他们的词太难了,我们比他们的更难,哼,我才不管那么多呢。
啊!我们赢了,太好了!我们可以得到一件小礼物了。