我的班级作文
俗语说:“十年修得同船渡”,这是一个来自四面八方的英雄好汉所组成的班级。刚开始只是陌路相逢的众人,到后来竟变成了普天共友。
原本互不相识的陌生人,行为收敛,到后来逐渐熟悉的同窗,动作胆大,时间一步步的拉长后,各个都露出了“庐山真面目”!
在平时,我们班就像在奥运的会场一样,人声鼎沸,怎么样都无法止住我们的恐龙大嘴巴,但是只要一到了竞赛时刻,万籁俱寂的微风就光临了,每个人都希望成为今日之星,但是,考试结果像面包一样热腾腾的出炉后,有些人的脸像白纸一样惨白、惨然无乐;有些人的脸像繁星一样的闪耀、得意洋洋!但是,众师们对我们的期许,岂止这样?老师所期望的,是我们的品性人格,因此,时常像一只麻雀对着我们唠叨,这何尝不是一种谆谆教导呢?
我们班有时搞笑、有时吵闹,或许没有老师们所期望的进步神速,但总是聊胜于无,期望我们班的品行能够更上一层楼,在各位苦心竭力老师们的谆谆教诲下,曲折、忐忑、崎岖的道路上,必定会让我们这一班的正气所抚平,相信我们肯定能长足进步、肯定能从一把钝器转变成为一把横扫天下的白刃……