老师我想对你说作文500字
老师我想对你说,我在你那学了作文后,我有了很大的进步。但是,老师我有一些话跟你说。
老师我想对你说以前我们没有在那里学的时候,我非常害怕作文,我以前一看作文,就会头晕眼花,不管是怎么样,都写不出好作文。就算写了也是应付的,写不出真情实感。但是,我自从到老师你那里学了作文之后,不仅作文水平提高了,阅读水平也大大提高了,
我还喜欢上了看课外书。我之前很少,几乎没有看过。但是现在不同了,从我来到老师家写作文后,我看书的兴趣也慢慢的浓厚起来,几乎每个星期都要看1——2本书。我的阅读速度也有所提高,以前1分钟才能读3行,现在1分钟就能读5——7行了。不仅如此,我的阅读水平也有所提高,就用考试来说话吧!我以前阅读最少也要扣上12、13分左右。但是现在我在老师家学了作文和阅读,就使我提高了。现在我阅读最多只会扣2分左右,所以我才说跟老师学作文是很有用。
好吧!我就说那么多。但是我的作文水平还不是很高,我下定决心要更努力,写更好的作文,老师在此我要感谢你。