老师我想对你说
老师,谢谢您。您在我不会做作业的时候告诉我。谢谢您,老师,你和我的家人,永远是我生命中的那最后一棵稻草,我想许多话想对您说。
当天晚上,我在做家庭作业时,遇到了一个不会的算式:22-2,我掰了掰手指,才发现,才发现不够用。这个小小的拦路虎,成了我上小学的第一个挫折,我急了,在慌慌张张的情况下,我随便写了一个数上去——15。
第二天早上,我的心里七上八下,忐忑不安,因为我怕,我怕老师指责我。我走进数室,才发现老师早已在门口等候,我交上作业,老师温柔地拿过,她看了看,叫我过来,我心想着:来吧,我已经准备好了,结果老师只是用温柔的声音告诉我:“你看,这题不等于15,你算一算……”直到老师讲完了,我オ发现,原来老师也能这温柔。
老师,谢谢您,谢谢您耐心教我,我希望我们的师生情谊越来越浓厚。