“漫画”老师作文
一头干练的短发,一张白晳的脸庞,一对漂亮的酒窝……她,就是我们的班主任曹原老师。在我眼里,她是个“魔术师”。
她的手好像有魔力。她能写一手漂亮的字,也能写精彩的文章,我们的校歌都是她创作的。每当我写作文,挖空心思也写不出来时,我就会想,什么时候能像曹老师那样,写出优秀的文章该有多好。
她好像不知道疲倦。对工作、对我们,她总是风风火火,不辞辛劳,背课、批改作业……很多次,她身体不舒服,嗓子都哑了,还坚持为我们上课。她矫健的身影、漂亮的板书,让我感受到了知识的力量。
她的情绪有时琢磨不透。上课时,她时常一脸严肃;下课时,她通常和蔼可亲。同学们表现得好,她会晴空万里;表现不好时,她又会晴转多云……有一次,老师在台上讲课,我在台下接话。下课后,曹老师叫我去办公室。我心想,老师肯定要狠狠批评我。出乎意料的是,老师轻声细语地和我谈心,劝我改正缺点,我心里顿时升起一股暖流。
“魔术师”曹老师,变幻出的,是对我们满满的爱。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的10篇《老师漫画作文》,希望对您有一些参考价值。