想说爱你不容易作文
改革开放以来,电视也逐渐走进了千家万户。又经历了无数次的更新换代,电视的荧幕效果和立体的声音让人们拍手称赞。可有一次,因为电视发生的一件事却让我望而生畏。
明天又是令我兴奋的周六了,今天晚上我一定舒舒服服的把电视看个痛快!吃过了一顿丰盛的晚餐之后,我急忙跑到电视机前看盼望已久的文艺节目。今天的节目真精彩,我都看的入了迷。突然一双眼睛盯向了我,我还没有反应过来,等我反应过来的时候,已经被吓得瑟瑟发抖,正准备发牢骚说你是谁呀,可定睛一看,呀!可了不得了,是妈妈!只见妈妈脸色阴沉,眉毛高高翘起,一双会喷火的眼睛在恶狠狠地盯在我身上,嘴唇微微地张开,着可把我吓到了,因为妈妈一向是我们家最厉害的。
如今,妈妈盯着我,一定是又出了什么事。这时,妈妈站起来,用手指着我来了个“河东狮吼”,“你怎么还有心看电视?还不去屋里写作业!”我一声不吭,感受着这场突如其来的唾沫星子的“洗礼”,心里默默想着:写写写,还有个头吗?唉,老妈,你就不能睁一只眼闭一只眼,放过我一次吗?
我倍感压抑,托着沉重的身子回到了房间,感觉头上一大片乌云。唉!电视啊,想说爱你不容易!