我的日记本作文
学生时代从初中时候开始吧,就有了记日记的习惯。每天有总喜欢在下的自习之后把自己一天的心情写入日记里。曾经也想过那是自己最宝贵的财富,以后也一定要好好的珍藏。
可是后来随着几次的搬家,自己的日记本还是丢了大部分。现在想起来真的是特别的遗憾,当初没有好好的珍惜他们。
偶尔回到老家的时候也想寻找关于日记本的足迹,老妈给出的答案是,不知道扔哪儿去了。
曾经记录着自己青春期的那么多回忆,就这样子不见了。心里或多或少都有些不是滋味。如果有可能的话,自己一定会好好珍惜。
现在手边还放着两本大学时候的日记吧。折起来的时候总能够回忆起来那些过往的美好记忆。
虽然有的时候也不知道那个时候为什么要记录那么多悲伤的记忆,但是现在关于悲伤的或者快乐的通通都不见了。
知道现在自己都有每天写日记的习惯,是已经不往日记本上记录了。回想起过往的那么多日记本,厚厚的一摞全都不见,突然之间也甚是怀念。
如果那些日记本还在,那该是一件多么美好的事情。