我的日记本范文
我的日记本
我的日记本很漂亮,它的封面画着一望无际的大海,海上有一只海鸥正在展翅飞翔,小狗船长领着一只可爱的小鸭子去远航,小狗船长正在招手,好像在说:“来吧!和我一起进入知识的海洋吧!”
翻开日记本,里面记录了我每天的点点滴滴,记录着我学习的足迹。我会把一天中有意义的事记在上面,让它吃的肚皮滚圆,它的里面装了好多文章,每当我翻开它时,许多往事历历在目,有高兴的,有伤心的。我考试没考好时,它来鼓励我,我做错事时,它来教训我,催我奋进,让我每天都快快乐乐的成长!
日记本记录着我过去的每一天,还将记录我未来日子。日记本——我的好伙伴!