我的日记本范文
我有一个可爱的朋友——那就是我的日记本。
我的日记本是十岁生日时表姐送给我的。日记本可漂亮了,上面有着一个小猫咪图案,小猫咪手里还抱着线团。背景是草地,每当我看到这个日记本时,我就想象着我也能在大草原上奔波的快乐。翻开日记本,里面的纸张是淡淡的黄色,让人很喜欢。每页纸的右下角还有一个栩栩如生的小猫咪。有的是正在吃鱼的小猫咪,有的是在读书的小猫咪,还有的是在睡懒觉的小猫咪。我已经爱上了这本日记本,因为它守护着我的秘密,守护者我的童年乐趣。我一定会好好保存它的。希望多年后再次翻开尘封的日记本,我能够被里面的文字所打动,去回忆着我快乐的童年时光。
它山之石可以攻玉,以上就是壶知道为大家整理的4篇《我的日记本》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在壶知道。