关于乐作文
“乐高”是我最喜欢的玩具之一。小的时候,我就很好奇一块块小小的乐高是怎么拼成一件件精美的小物件,小摆设的。我对乐高的痴迷简直到了痴迷的程度;有时候,我甚至想把姐夫辛辛苦苦拼搭起来的乐高火箭,乐高小船,把它给拆掉;当然,这是不可能的!我姐夫才不会让我把它们给拆掉的。
小小的乐高,凝聚了我对梦想的无限的期望。
直到有一天,有一位乐创世界的小姐姐送给了我一盒乐高玩具;听这个小姐姐说这是一个“孙悟空”的乐高;我接了过来越看越不对劲:这个人虽说是孙悟空,但是,孙悟空的脸都是长满毛的,因为他是猴子呀!而这个人长着一副圆圆的大脑袋,脸上白白净净的;但他手中的棒子也蛮像孙悟空的“如意金箍棒”,瞧瞧他那手持棍棒的样子还倒有几分像的;脚踏一祥云,多威风。
刚回到门市部,我就抱着这个“大胖小子”到我的办公桌上去,把它御大八块,并动手组装了起来。俗话说的好:“不到长城非好汉。”我今天就要打到它这条长城!
一不做,二不休。我立马动手组装了起来;站在后边的爸爸看了十分的心疼,于是端过一杯水走到我的身旁:“菲菲,你先把这杯水给喝了吧!身体要紧。”我应了一声,拿过水杯喝了一大口,又把水还给爸爸,继续埋头苦干了起来。
叮叮的声音响起,我才感觉到肚子饿,心想,“人是铁,饭是钢。”不吃饭可不行;带我先吃他个痛快,再来。
虽然,拼乐高需要很长的时间,但是,我对乐高的兴趣依然不减,我爱乐高!