乐作文
每当说到玩耍时,我的本性就会暴露:欢得很。天王老子也管不住。我总是喜欢整人,但同时也决不会使他们受伤。比如之前放寒假,我在雪球里包了一个钢丝球,扔给了表哥。表哥一脸不屑地用“蛮牛冲撞”拦雪球,一下子被钢丝球扎得生疼。“啊!谁在这里面包了钢丝球,看我不揍死你个小兔崽子!”我躲在草垛中,听见这句粗话,不由得嗤笑起来。后来,我在他的椅子上放了一只老鼠,还涂了两瓶502胶水,后果可想而知,哈哈!玩耍使我精神振奋,快乐无比。
心灵“乐”
好啦,上面就是我认为快乐的事。你有吗?不妨说来听听。