小昆虫迷
我们班有一个“小昆虫迷”,那个“小昆虫迷”的家里有一大堆稀奇古怪的昆虫,他的家里不止有昆虫,还有一些关于昆虫的大大小小的书。
记得有一次,他的爸爸带我们一起到郊外玩耍,我只顾自己躺在那一大片一大片绿油油的草地上,而“小昆虫迷”却一个劲儿的在那里抓昆虫。时间流逝得飞快,转眼间就过了几个小时了。忽然我听到一个很熟悉的声音在叫我:“喂,快来看呀,我抓到了许多小昆虫!”我不耐烦地站起身来去看。
可不看不知道,一看吓一跳,他居然抓了好多昆虫,有些都从来没见过。我惊讶地问道:“这些真的都是凭你自己的实力抓的吗?”他昂起头,骄傲地说:“当然是啦!”说着,他给我介绍了一些常见的昆虫,有蛐蛐、蚂蚱、蜘蛛……
这就是我们班的“小昆虫迷”。你们觉得这个“小昆虫迷”以后会不会成为昆虫学家呢?反正我觉得他以后一定会成为昆虫学家的,你们说呢?