我们班的牛人初中作文
“高手在武林,牛人出我班”。说起牛人,那我们班可是有不少呢。哎,别急,请听我慢慢说。
“大管家”徐云飞
一般班干部都是老师的得力助手,所以有一定的权威,当然我们班的学习委员徐云飞同学可就是典型的不能再典型的有权威的班干部了。只要是他盯午自习,班里准是针掉在地上都能听得见,只要有动静,他便会用他那犀利的眼神看向那个人,那个人就立刻老老实实地写作业了。为此我的同桌还编了一首诗:“飞哥一笑,生死难料,飞哥扫视,必死无疑!”唉,不敢惹,不敢惹。
“演说家”臧天意
一头乌黑的短发,一双像两颗黑豆豆的小眼睛,小小的镜框下是一张樱桃小嘴。别看他嘴小,本事可大着呢。说起话来,滔滔不绝,有理有据。上次班会老师让他演讲,只见他丝毫不紧张,声音洪亮,小嘴像是在跳舞,根本停不下来。但有时他在午自习,不能控制住自己的嘴,一直说个不停。“大管家”即使已经提醒过他很多次,但依旧不顶用。于是他的名字就成了黑板的“老客户”了。诶,真是拿他没办法。
“开心果”秦佳旭
相信每个班都会有一个“开心果”,我们班也不例外。他黝黑的脸上镶嵌着一对贼溜溜的小眼睛,看着就很幽默。人送外号“秦始弟”。为什么这样叫呢?因为,有一次上英语课,老师让每个人写一个家庭成员的小短文。轮到他了,只见他咳了一声,然后大声念道:“MybrotherisQinshiHuang”顿时引来全班的哄堂大笑。“秦始弟”这个外号就在我们班传开了。这件事也成了我们的笑梗。
其实我们班上的牛人很多。预知后事如何,且听下回分解。