我们班的牛人优秀作文
说起牛人,我们班的牛人真的是多到数都数不过来。今天,我就来简单列举几个我心目中的牛人。
首先,第一位——陈芊烨,人送外号“老胖”。她可以说是我们班的交际达人了。为什么呢?因为她的人缘已经好到了走在学校里随便一个人她就认识的程度了!我们班上有人没带书或者没有带学习工具,都会去找她,并不是她全部都有,而是她会带着你跑到别的班去借,而且每次都能借的到,没有那一次失手过。
第二个,自称“小仙女”的聂婉琪。她的画技虽然只在我们班排名第二,可我却觉得她画的很好。排名第一的谢润欣擅长画的是古风插图,而聂婉琪擅长画的是连贯的漫画,人物形象、动作没有一丝生硬。不得不说,她画的人物真的好看,还灵动,着实算是我们班上属于画画这一块的牛人了。
最后一个,就是让我们“闻风丧胆”的班长大人——邓晚琴了。人送外号“坑坑”这个外号由班长脸上的青春痘而得来。班长大人最牛的地方,就是管理方面了。她管理我们班,又严格,还没有人敢反抗,足以看出大家心里对她有多么的服气。但凡我们班上有一点点失控的时候,班长就会走上讲台,“咚咚”的拍两下讲台,全班就安静下来了。其实我们都是被她浑身上下散发着的“我是大佬我最牛”的气场给吓到了。生怕她一句话把你叫到教室后面罚站。
好了,我们班的牛人暂时就说这么多,下次有机会再说一下别人。