我们班的牛人作文
说起我们班的牛人,那可是数也数不清,一抓一大把。有的很二,有的很幽默,有的很爱耍酷。我就说其中几个吧。
牛人一——我们班的打架王。那可令我们班的女同学闻风丧胆啊!他就是李某某,看着弱不禁风,其实内力深不可测。有一回,我们班的爆发王丁某某,不知谁惹了他。很快,他的怒火已经燃烧到极限了。哔——啊,火山爆发了。大家赶紧跑出教室。教室里仿佛有一个充满力量的巨人,一踢,一扔,再一声尖叫,教室里已经破坏得不像样了。忽然,巨人似乎看到了李某某的书包。大力冲击波——这是他的绝招。轰,李同学的书包像一只黑鸟,被一个人打了下来。一旁的李某某终于气得爆炸了,一声怒吼,仿佛大地都要震碎了。跟着一阵脚步,丁某某和李某某打了起来。李某某便出了九阴白骨爪,啊——丁某某像被箭射中了一样,脸上的皮掉了下来。直到老师来了,这一场风暴才得以平静。
牛人二——臭脚功第一代掌门人,大名鼎鼎的张某某。那脚上的臭味绝对可以臭死五千万只大象,我猜猛马象就是被他的臭脚熏死的,灭绝的。
每当晚上睡觉的时候,从他的脚上都会传来阵阵臭气。我们的寝室,没一个人敢闻张某某的脚,轻则发晕,重则死亡。另外,他还有很多不可告人的秘密。在这我就破例告诉你吧。他经常穿红内裤,他喜欢打别人,他放的屁也很臭。根据这些特点,我们都叫他张猪。
我们班有很多另类的人,这儿我就不多说了,因为我还要给别人去说呢,下次再会!