今夜,依然无眠,习惯于在夜深屏前敲着一些不成章节的字句,心事,漫无边际的铺开,一段段的往事,一串串的牵挂,前路茫然,忧伤的心绪开始蔓延……。耳边,哪深情的旋律使我的泪水在眼眸里久久徘徊。
重要的是爱着一个人的时候,仍然保持有静静独处的能力,怎样爱得强烈都不能失去了自己,可是,现在我却为失去了自己而悲哀。对于情感,一直坚信可遇而不可求的。一切都想爱得自然,人生总是在不停追寻某些东西,因此也会不停地失去某些东西。而其实不论梦寐以求也好、厌倦逃避也好,是否一切都可以顺其自然呢?或许,人生中的爱情要刻骨铭心地痛过,要经历过迂回曲节的磨练才会觉得更珍贵和完美。每每想到这些,也渐渐凉却了对爱情的期盼。
一直以来,我常常梦想追寻浪漫人生,沉醉于自己唯美的情感世界里,幻想着童话故事一般缱绻角色,迷恋着永远无法完结的情感旅行!我渴望拥有世间最美最真的回忆。时光的流逝,生活的改变,一切的一切都已珍藏,不再随意翻动,完美无缺的结局永远遥不可及。可是,让我心灵有所依靠的会是谁?如今,陪伴我的仍然是哪孤独疲倦的影子,和那冰冷的键盘!