关于爸爸的作文
爸爸变了。这是我最近发现的。
还记得我刚上四年级的某一天,我早早地吃好了美味的晚餐,正准备快速跑上楼做作业时,不小心被一只鞋子给绊倒了,结果右手磕破了点皮。我连忙跑下楼梯,故意在爸爸面前哭哭啼啼地说:“爸爸,我受伤了,帮我涂点药水吧!”本以为爸爸会像以前一样,细致地给我看伤口,并且安慰我几句,没想到爸爸生气地说:“自己涂点药水就可以了。”我气愤地回到了房间,心里想:“爸爸真凶啊,本来不是对我很好的吗,怎么现在变成这样了?”为此,我一晚上没理爸爸。
后来我才知道,原来爸爸是想让我变坚强才这样做的呀!
爸爸,谢谢你!