教训作文300字
乌鸦自从被狐狸骗了以后,一直在思考,怎么教训一下狐狸,他想啊想,终于想出办法来了,他到工厂叼回来一块砖头,涂上肉色,,准备教训狐狸一下。
狐狸自从骗了乌鸦的肉以后,还想骗一次,就在乌鸦住的那棵树下走来走去,看看还有没有肉骗。乌鸦想:“狐狸是不是还想骗肉吃?那就等着吧!”乌鸦叼了一块肉美美的。吃了起来,狐狸看了,直流口水,乌鸦说:“还有一块,我接着吃。”狐狸说:“乌鸦大嫂,都怪我骗了您的肉,以后再也不骗了,请您原谅我。”但是乌鸦头也不回,狐狸继续说:“您远方的儿子生病了,您好歹也去看看他呀!”乌鸦说:“谢谢您告诉我这个消息,这块肉是送给您的。”狐狸看也不看,就咬了下去,牙齿全掉光了。乌鸦说:“哈哈哈哈,知道骗我的后果了吧!”